Soufflé di Zucchine, Batate e Ricotta di Bufala

Ingredienti: per 8 mini soufflé

  • 4/5 Zucchine
  • 2 Batate medie
  • 1 spicchio d’ Aglio
  • Olio EVO
  • 300 gr Ricotta di Bufala
  • 2 Uova
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di Sale Himalayano
  • Ghee e Pane grattato per la teglia

Procedimento:

Lavare e mondare le Zucchine e le Batate, cuocerle in padella con Olio EVO ed uno spicchio d’Aglio, salare e pepare, far raffreddare. In un frullatore mettere le zucchine e le batate cotte, togliere l’aglio, aggiungere la ricotta, le uova intere, le spezie e frullare tutto. Prendere una teglia da forno per i mini soufflé, ungere con il ghee e cospargere col pane grattato. versare all’interno di ogni spazio il composto, spolverare di pane grattuggiato. Cuocere in forno per 30 minuti. Ottimo per antipasti, contorni o piatto unico.