Soufflé di Zucchine, Batate e Ricotta di Bufala
Ingredienti: per 8 mini soufflé
- 4/5 Zucchine
- 2 Batate medie
- 1 spicchio d’ Aglio
- Olio EVO
- 300 gr Ricotta di Bufala
- 2 Uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di curcuma
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di Sale Himalayano
- Ghee e Pane grattato per la teglia
Procedimento:
Lavare e mondare le Zucchine e le Batate, cuocerle in padella con Olio EVO ed uno spicchio d’Aglio, salare e pepare, far raffreddare. In un frullatore mettere le zucchine e le batate cotte, togliere l’aglio, aggiungere la ricotta, le uova intere, le spezie e frullare tutto. Prendere una teglia da forno per i mini soufflé, ungere con il ghee e cospargere col pane grattato. versare all’interno di ogni spazio il composto, spolverare di pane grattuggiato. Cuocere in forno per 30 minuti. Ottimo per antipasti, contorni o piatto unico.