Quadrotti Proteici

Quadrotti proteici per fare una sana colazione e per affrontare una lunga giornata.

Si possono mangiare semplicemente cosi come sono, oppure con con aggiunta di miele, ghee, burro di cocco, marmellata, crema di mandorle, pistacchio, sesamo.

A te la scelta.

Ottimo spuntino per i celiaci e per i diabetici. Gluten Free

Ingredienti:

  • 2 Cucchiai di Farina di Piselli
  • 5 cucchiai di Farina di Castagne
  • 2 cucchiai di Farina di Carrube

A piacere semi di chia, girasole, zucca e pinoli

  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di Zucchero di Cocco
  • 1/2 cucchiaino di Bicarbonato
  • 1/2 limone piccolo spremuto
  • 150 ml di Acqua
  • 1 coppa pasta quadrato 10cm x 10cm

Procedimento:

Unire le farine, il sale, lo zucchero e mescolare, aggiungere di seguito l’acqua e il succo del limone con il bicarbonato dentro, amalgamare il tutto e in ultimo aggiungere i semi, continuando a mescolare, senza far rimanere grumi. Scaldare una padella antiaderente, ungere leggermente con ghee o burro di cocco e cuocere versando a mano a mano l’impasto un poco per volta col cucchiaio.

Il coppa pasta l’ho usato, dopo averli cotti per dargli la forma quadrata.

Ricetta SuperFood creata da Daniela Di Leo Naturopata